Утилизация мяса

Порядок сбора, транспортирования и обезвреживания биологических отходов, к которым относится и мясо, определяется ветеринарно-санитарными правилами сбора, утилизации и уничтожения биологических отходов (утв. Главным государственным ветеринарным инспектором Российской Федерации 4 декабря 1995 г. № 13-7-2/469).
5 ПРИЧИН ВЫБРАТЬ СОТРУДНИЧЕСТВО С НАМИ
01
02
03
04
05
Прайс-лист и расчёт утилизации
Стоимость утилизации мяса
1
Мясо
от 2.5 руб./ кг
0 руб.
нам доверяют
Как мы работаем

Определением качества мяса и его пригодности для употребления в пищу занимается ветеринарно-санитарный контроль. Правильно организованный и тщательно проводимый осмотр туш и органов животных позволяет не только предупредить заболевания людей, но и максимально и наиболее рационально использовать все продукты убоя.

Утилизация мяса может быть актуальна:

  • фермерским хозяйствам;
  • производителям пищевых продуктов;
  • предприятиям общественного питания;
  • продовольственным магазинам и супермаркетам.

Нужна консультация или помощь в оценке услуг?

Задайте нам любой вопрос! - мы знаем всё о том, что предлагаем!

Особенности утилизации мяса

Просроченное мясо, мясо больных животных, или с трупов животных подлежит технической утилизации, то есть сжиганию или закапыванию.

Утилизацию мяса важно проводить оперативно. Это связно не только с необходимостью соблюдать санитарно-гигиенические требования, возможными штрафами, но и с тем, что мясо начинает быстро разлагаться, становясь благотворной средой для развития опасных микроорганизмов и паразитов.

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ